Diététiciens à Saint-Simon (16120) pour consultation avec ou sans rdv

  • Taillebois Mariannick

    diététicien
    Rue de l'Eglise 16120 Châteauneuf-sur-Charente
  • Mialhe Severine

    diététicien
    Rue de l'Eglise 16120 Châteauneuf-sur-Charente
  • Gabout Catherine

    diététicien
    Les Glamots 16440 Roullet-Saint-Estèphe
  • Desfarges Marion

    diététicien
    Les Glamots 16440 Roullet-Saint-Estèphe
  • Chotard Aline

    diététicien
    17 Rue Camille Claudel 16400 La Couronne (Zone Artisanale)
  • Foucher Aurelie

    diététicien
    17 Rue Camille Claudel 16400 La Couronne (Zone Artisanale)
  • Lavignon Veronique

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Bulet Anne-sophie

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Plaisance Elsa

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • De Rauglaudre Domitille

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Luinaud Nathalie

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Prevost Veronique

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Laparra Laura

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Savarit Diane

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Blanchier Claire

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Martin Vanessa

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Bonnefond Julie

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Laloyaux Benedicte

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Danede Emeline

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
  • Mignon Mathilde

    diététicien
    Hôpital de Girac 16470 Saint-Michel
Diététiciens à Saint-Simon
20 diététiciens ont été trouvés à Saint-Simon (16120) et le plus proche de Saint-Simon. Retrouvez les coordonnées des diététiciens à Saint-Simon pour prendre rendez-vous (ou sans rdv), leur adresse, téléphone et horaires.

Quel est le nombre total de diététiciens exerçant à Saint-Simon ?

D'après nos données, 20 diététiciens exercent actuellement à Saint-Simon et aux alentours.

Quels sont les problèmes de santé les plus courants pour lesquels les patients consultent un diététicien à Saint-Simon ?

Les problèmes de santé les plus courants auquels sont confrontés les patients chez diététicien à Saint-Simon sont :

  • Hypertension artérielle
  • Intolérance au lactose
  • Maladie de Crohn,
  • Ballonnements
  • Intolérance au gluten (maladie cœliaque)
  • Athérosclérose
  • Polyarthrite rhumatoïde
  • Modification du transit
  • Boulimie
  • Flatulences

Quelles sont les questions fréquemment posées à un diététicien à Saint-Simon ?

Les questions les plus posées à un diététicien à Saint-Simon sont :

  • Quels aliments sont les plus bénéfiques pour soutenir la santé des personnes atteintes de troubles de l'humeur ?
  • Quels sont les meilleurs aliments pour réduire l'inflammation des articulations ?
  • Comment puis-je ajuster mon alimentation pour soutenir la santé des personnes atteintes de maladie de Lyme ?
  • Comment puis-je manger pour aider à réduire les symptômes de l'arthrite ?
  • Quels aliments devrais-je éviter pour réduire mon cholestérol ?
  • Comment puis-je incorporer davantage de légumes dans mon alimentation ?
  • Comment puis-je manger pour aider à réduire les symptômes du syndrome de fatigue chronique ?
  • Comment puis-je manger pour aider à réduire les symptômes de l'arthrose ?
  • Quels sont les meilleurs aliments pour soutenir la santé des reins ?
  • Comment puis-je ajuster mon alimentation pour réduire les ballonnements et les gaz ?

Quelles sont les recommandations les plus courantes données par les diététiciens à Saint-Simon ?

Les recommandations les plus courantes d'un diététicien varient en fonction des besoins individuels de chaque patient :

  • Éviter les aliments ultra-transformés et les fast-foods autant que possible.
  • Privilégier les aliments riches en vitamines et minéraux pour favoriser une santé optimale.
  • Éviter les régimes stricts et les restrictions alimentaires extrêmes.
  • Limiter sa consommation de snacks transformés, comme les chips et les biscuits, qui sont riches en calories vides.
  • Inclure des sources de fer dans son alimentation pour prévenir l'anémie.
  • Inclure des aliments riches en acides gras mono-insaturés, comme les avocats et les noix, pour favoriser la santé
  • Limiter sa consommation de viandes transformées, comme les saucisses et le bacon, qui sont riches en gras saturés et en sodium.
  • Réduire sa consommation de produits à base de farine blanche et opter pour des alternatives à grains entiers.
  • Opter pour des alternatives à grains entiers pour favoriser la satiété et la santé digestive.
  • Limiter la consommation d'aliments riches en additifs et en conservateurs.

Questions fréquentes

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