Diététiciens à Saint-Pierre (97250) pour consultation avec ou sans rdv
Catherine Eliane
diététicienHabitation la Reprise 97212 Saint-JosephBartel Emmanuelle
diététicienHabitation la Reprise 97212 Saint-JosephBertiner Laetitia
diététicien14 Route de Balata 97234 Fort-de-FranceLevalois Alice
diététicien4 Rue des Hibiscus 97200 Fort-de-FranceMencarelli Sophie
diététicien13 Route de la Folie 97200 Fort-de-FranceBeuzelin Christine
diététicienla Meynard 97200 Fort-de-FranceNagaman Celia
diététicien163 Avenue Maurice Bishop 97200 Fort-de-FranceAntoine Lynda
diététicienPelletier 97232 Le LamentinDulac Agnes
diététicienVatable 97229 Les Trois-ÎletsDolmen Carine
diététicienBas Bourg 97270 Saint-EspritLee Nadia
diététicienPointe courchée 97240 Le FrançoisBacker Rita
diététicienBoulevard Allègre 97290 Le MarinMolinard Morgan
diététicienAvenue Edgard Nestoret 97260 Le Morne-RougeLenghat Isabelle
diététicien25 Allée des Pitons 97233 SchœlcherRaymond Héloïse
diététicienRue des Nations 97233 SchœlcherJoseph Auguste Cindy
diététicienAvenue Lassalle 97230 Sainte-MariePeslages Yentl
diététicien62 Route de Moutte 97200 Fort-de-FranceHayot Albane
diététicienChemin la Treize 97232 Le LamentinLevardon Frederique
diététicienZone de Gros la Jambette 97232 Le LamentinLee Nadia
diététicienBourg 97220 La Trinité

20 diététiciens ont été trouvés à Saint-Pierre (97250) et le plus proche de Saint-Pierre. Retrouvez les coordonnées des diététiciens à Saint-Pierre pour prendre rendez-vous (ou sans rdv), leur adresse, téléphone et horaires.
Quel est le nombre total de diététiciens exerçant à Saint-Pierre ?
D’après nos données, 20 diététiciens exercent actuellement à Saint-Pierre et aux alentours.
Quels sont les problèmes de santé les plus courants pour lesquels les patients consultent un diététicien à Saint-Pierre ?
Les problèmes de santé les plus courants auquels sont confrontés les patients chez diététicien à Saint-Pierre sont :
- Intolérance au gluten (maladie cœliaque)
- Nutrition sportive
- Troubles du comportement alimentaire
- Infertilité
- Diabète de type 2
- Infarctus du myocarde
- Intolérance au lactose
- Anorexie
- Insuffisance hépatique
- Flatulences
Quelles sont les questions fréquemment posées à un diététicien à Saint-Pierre ?
Les questions les plus posées à un diététicien à Saint-Pierre sont :
- Comment puis-je augmenter ma consommation de fibres dans mon alimentation ?
- Quels aliments sont les plus bénéfiques pour la santé des yeux ?
- Comment puis-je manger pour aider à réduire les symptômes du reflux gastro-œsophagien (RGO) ?
- Quels sont les meilleurs choix alimentaires pour soutenir mon système immunitaire ?
- Comment puis-je ajuster mon alimentation pour soutenir la santé des personnes atteintes de maladie de Lyme ?
- Quels aliments sont les plus bénéfiques pour soutenir la santé des personnes atteintes de troubles de l'humeur ?
- Quels sont les meilleurs choix alimentaires pour aider à réduire les symptômes de la polyarthrite rhumatoïde ?
- Quels sont les meilleurs choix alimentaires pour soutenir la santé des personnes âgées ?
- Quels aliments devrais-je manger pour favoriser la santé de mes cheveux et de ma peau ?
- Comment puis-je incorporer davantage de légumes dans mon alimentation ?
Quelles sont les recommandations les plus courantes données par les diététiciens à Saint-Pierre ?
Les recommandations les plus courantes d'un diététicien varient en fonction des besoins individuels de chaque patient :
- Opter pour des alternatives sans sucre ou à faible teneur en sucre pour ses boissons préférées.
- Éviter les aliments ultra-transformés et les fast-foods autant que possible.
- Limiter les aliments riches en calories vides comme les boissons sucrées et les collations frites.
- Préparer ses propres sauces et vinaigrettes pour contrôler les ingrédients et la teneur en matières grasses.
- Manger des repas équilibrés tout au long de la journée pour maintenir des niveaux d'énergie stables.
- Inclure des sources de fer dans son alimentation pour prévenir l'anémie.
- Choisir des aliments riches en antioxydants pour favoriser la santé cellulaire et réduire le risque de maladies chroniques.
- Éviter les aliments transformés riches en sucres ajoutés, en gras trans et en additifs artificiels.
- Opter pour des alternatives plus saines aux boissons sucrées, comme l'eau pétillante ou infusée avec des fruits frais.
- Éviter les régimes restrictifs qui excluent des groupes alimentaires entiers et peuvent entraîner des carences nutritionnelles.
Questions fréquentes
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