Diététiciens à Saint-Brieuc (22000) pour consultation avec ou sans rdv

Diététiciens
35 diététiciens ont été trouvés à Saint-Brieuc (22000) (Le Légué, Zone Industrielle, Les Villages, La Ville Jouha-Hellio, Le Point du Jour, Le Tertre Notre-Dame, La Tour d'Auvergne, Robien, Charner, Centre Ville, Saint-Michel Ouest, Saint-Michel Est, Le Plateau, Sainte-Thérèse, Beauvallon, La Croix Lambert, La Ville Oger, Ginglin, L'Europe, Cesson) et le plus proche de Saint-Brieuc. Retrouvez les coordonnées des diététiciens à Saint-Brieuc pour prendre rendez-vous (ou sans rdv), leur adresse, téléphone et horaires.

Quel est le nombre total de diététiciens exerçant à Saint-Brieuc ?

D’après nos données, 18042 diététiciens exercent actuellement à Saint-Brieuc et aux alentours.

Quels sont les problèmes de santé les plus courants pour lesquels les patients consultent un diététicien à Saint-Brieuc ?

Les problèmes de santé les plus courants auquels sont confrontés les patients chez diététicien à Saint-Brieuc sont :

  • Anorexie
  • Syndrome de l'intestin irritable (SII)
  • Envies de manger émotionnelles
  • Intolérance au lactose
  • Troubles menstruels (menstruations douloureuses, irrégulières, abondantes)
  • Équilibrer son alimentation
  • Prise de poids
  • Syndrome des ovaires polykystiques (SOPK)
  • Dyslipidémies (cholestérol élevé, triglycérides élevés)
  • Surpoids/Obésité

Quelles sont les questions fréquemment posées à un diététicien à Saint-Brieuc ?

Les questions les plus posées à un diététicien à Saint-Brieuc sont :

  • Dyslipidémies (cholestérol élevé, triglycérides élevés)
  • Allergies alimentaires (arachides, fruits de mer, œufs, etc.)
  • Prise de poids
  • Changement de mode alimentaire (flexitarien, végétarien)
  • Syndrome des ovaires polykystiques (SOPK)
  • Anorexie
  • Troubles du sommeil
  • Flatulences
  • Insuffisance cardiaque
  • Suivi de grossesse

Quelles sont les recommandations les plus courantes données par les diététiciens à Saint-Brieuc ?

Les recommandations les plus courantes d'un diététicien varient en fonction des besoins individuels de chaque patient :

  • Intolérance au gluten (maladie cœliaque)
  • Dyslipidémies (cholestérol élevé, triglycérides élevés)
  • Hypertension artérielle
  • Insuffisance cardiaque
  • Flatulences
  • Envies de manger émotionnelles
  • Anorexie
  • Spondylarthrite ankylosante
  • Nutrition sportive
  • Hyperphagie

Questions fréquentes

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