Diététiciens à Pontoise-lès-Noyon (60400) pour consultation avec ou sans rdv

Diététiciens à Pontoise-lès-Noyon
24 diététiciens ont été trouvés à Pontoise-lès-Noyon (60400) et le plus proche de Pontoise-lès-Noyon. Retrouvez les coordonnées des diététiciens à Pontoise-lès-Noyon pour prendre rendez-vous (ou sans rdv), leur adresse, téléphone et horaires.

Quel est le nombre total de diététiciens exerçant à Pontoise-lès-Noyon ?

D’après nos données, 18834 diététiciens exercent actuellement à Pontoise-lès-Noyon et aux alentours.

Quels sont les problèmes de santé les plus courants pour lesquels les patients consultent un diététicien à Pontoise-lès-Noyon ?

Les problèmes de santé les plus courants auquels sont confrontés les patients chez diététicien à Pontoise-lès-Noyon sont :

  • Suivi de grossesse
  • Envies de manger émotionnelles
  • Rectocolite hémorragique
  • Infertilité
  • Athérosclérose
  • Maladie de Crohn,
  • Allergies alimentaires (arachides, fruits de mer, œufs, etc.)
  • Polyarthrite rhumatoïde
  • Insuffisance cardiaque
  • Surpoids/Obésité

Quelles sont les questions fréquemment posées à un diététicien à Pontoise-lès-Noyon ?

Les questions les plus posées à un diététicien à Pontoise-lès-Noyon sont :

  • Sclérose en plaques (SEP)
  • Hypertension artérielle
  • Nutrition sportive
  • Dyslipidémies (cholestérol élevé, triglycérides élevés)
  • Reflux gastro-oesophagien (RGO)
  • Hyperphagie
  • Troubles du comportement alimentaire
  • Troubles menstruels (menstruations douloureuses, irrégulières, abondantes)
  • Infertilité
  • Perte de poids

Quelles sont les recommandations les plus courantes données par les diététiciens à Pontoise-lès-Noyon ?

Les recommandations les plus courantes d'un diététicien varient en fonction des besoins individuels de chaque patient :

  • Ballonnements
  • Athérosclérose
  • Anorexie
  • Insuffisance cardiaque
  • Rectocolite hémorragique
  • Maladie de Crohn,
  • Infarctus du myocarde
  • Troubles hormonaux (syndrome des ovaires polykystiques, ménopause)
  • Allergies alimentaires (arachides, fruits de mer, œufs, etc.)
  • Intolérance au gluten (maladie cœliaque)

Questions fréquentes

Ils parlent de nous :

France InfoBFM RMCMidi LibreL'internauteFrance BleuL'Usine NouvelleNice-MatinAutoplusActu.frLa MontagneCas Coronavirus