Diététiciens à Lento (20252) pour consultation avec ou sans rdv
Raimondi Cecile
diététicienChjassu Sansonnetti 20600 FurianiFerrandi Emilie
diététicienChjassu Sansonnetti 20600 FurianiAndreani-straforelli Annick
diététicienVia San Martinu 20253 PatrimonioFrancheteau Valerie
diététicienBastia 20200 Bastia (Paese Novo)Pusceddo Catherine
diététicienBastia 20200 Bastia (Paese Novo)Steyer Dominique
diététicienBastia 20200 Bastia (Paese Novo)Bertoncini Carole
diététicienBastia 20200 Bastia (Paese Novo)Battesti Marie-paule
diététicienBastia 20200 Bastia (Paese Novo)Pires Fernandes Sonia
diététicien6 Rue des Jardins 20200 Bastia (Vieux Port)Grassi Celia
diététicien13 Rue Marcel Paul 20200 Bastia (Fango)Guerini Marfisi Solange
diététicien13 Rue Marcel Paul 20200 Bastia (Fango)Mariani Stephanie
diététicienMorosaglia 20218 MorosagliaCeccaldi Maeva
diététicienLama 20218 LamaHernando Marcoline
diététicienPiedigriggio 20218 PiedigriggioLejeune Camille
diététicienPiedigriggio 20218 PiedigriggioBartolini Chloe
diététicienE Sulane 20290 Borgo (Ouest et Sud)Bantegnie-donati Alexandra
diététicienRoute de Borgo Village 20290 Borgo (Ouest et Sud)Sirabella Laetitia
diététicienOletta 20232 OlettaLanzalavi Marielle
diététicienU Golu 20290 LuccianaInnocenti Elona
diététicien83 Corsu di l’Aeroportu 20290 Lucciana

20 diététiciens ont été trouvés à Lento (20252) et le plus proche de Lento. Retrouvez les coordonnées des diététiciens à Lento pour prendre rendez-vous (ou sans rdv), leur adresse, téléphone et horaires.
Quel est le nombre total de diététiciens exerçant à Lento ?
D’après nos données, 20 diététiciens exercent actuellement à Lento et aux alentours.
Quels sont les problèmes de santé les plus courants pour lesquels les patients consultent un diététicien à Lento ?
Les problèmes de santé les plus courants auquels sont confrontés les patients chez diététicien à Lento sont :
- Reflux gastro-oesophagien (RGO)
- Troubles du sommeil
- Syndrome de l'intestin irritable (SII)
- Dyslipidémies (cholestérol élevé, triglycérides élevés)
- Intolérance au gluten (maladie cœliaque)
- Modification du transit
- Anorexie
- Changement de mode alimentaire (flexitarien, végétarien)
- Troubles menstruels (menstruations douloureuses, irrégulières, abondantes)
- Hypertension artérielle
Quelles sont les questions fréquemment posées à un diététicien à Lento ?
Les questions les plus posées à un diététicien à Lento sont :
- Comment puis-je ajuster mon alimentation pour soutenir une glycémie stable ?
- Comment puis-je maintenir un régime alimentaire équilibré pendant la grossesse ?
- Comment puis-je manger pour aider à réduire les symptômes du reflux gastro-œsophagien (RGO) ?
- Comment puis-je manger sainement avec un budget limité ?
- Comment puis-je manger pour maintenir un niveau d'énergie stable tout au long de la journée ?
- Comment puis-je manger pour aider à réduire les symptômes de la maladie de Crohn ?
- Comment puis-je manger pour aider à réduire les symptômes du syndrome de fatigue chronique ?
- Comment puis-je ajuster mon alimentation pour réduire les symptômes de la fibromyalgie ?
- Quels sont les meilleurs choix alimentaires pour soutenir la santé des personnes atteintes de maladie de Parkinson ?
- Quels sont les meilleurs choix alimentaires pour aider à réduire les symptômes de la ménopause ?
Quelles sont les recommandations les plus courantes données par les diététiciens à Lento ?
Les recommandations les plus courantes d'un diététicien varient en fonction des besoins individuels de chaque patient :
- Opter pour des alternatives à grains entiers pour favoriser la satiété et la santé digestive.
- Limiter sa consommation de viandes transformées et de charcuterie.
- Limiter la consommation d'alcool.
- Manger des aliments riches en acide folique pour favoriser la santé des cellules et la formation de globules rouges.
- Inclure des aliments riches en vitamine C pour renforcer le système immunitaire.
- Limiter sa consommation de graisses saturées et trans.
- Pratiquer la lecture des étiquettes nutritionnelles pour faire des choix éclairés.
- Consommer des aliments riches en probiotiques pour favoriser la santé digestive.
- Limiter la consommation de produits de boulangerie commerciale riches en sucres ajoutés et en matières grasses trans.
- Préparer ses propres sauces et vinaigrettes pour contrôler les ingrédients et la teneur en matières grasses.
Questions fréquentes
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