Diététiciens à Briançon (05100) pour consultation avec ou sans rdv

Diététiciens à Briançon
25 diététiciens ont été trouvés à Briançon (05100) (La Croix de Toulouse-Serre des Aigles, L'Infernet, Fort des Têtes-Fort de Rambouillet, Fort de la Croix de Bretagne, Briançon Vauban, Grande Boucle, République-Sainte Catherine, Briançon Nord, Briançon Sud) et le plus proche de Briançon. Retrouvez les coordonnées des diététiciens à Briançon pour prendre rendez-vous (ou sans rdv), leur adresse, téléphone et horaires.

Quel est le nombre total de diététiciens exerçant à Briançon ?

D’après nos données, 18575 diététiciens exercent actuellement à Briançon et aux alentours.

Quels sont les problèmes de santé les plus courants pour lesquels les patients consultent un diététicien à Briançon ?

Les problèmes de santé les plus courants auquels sont confrontés les patients chez diététicien à Briançon sont :

  • Rectocolite hémorragique
  • Diabète de type 2
  • Troubles hormonaux (syndrome des ovaires polykystiques, ménopause)
  • Troubles menstruels (menstruations douloureuses, irrégulières, abondantes)
  • Arrêt du tabac
  • Surpoids/Obésité
  • Ballonnements
  • Accident vasculaire cérébral (AVC)
  • Dyslipidémies (cholestérol élevé, triglycérides élevés)
  • Anorexie

Quelles sont les questions fréquemment posées à un diététicien à Briançon ?

Les questions les plus posées à un diététicien à Briançon sont :

  • Anorexie
  • Rectocolite hémorragique
  • Troubles menstruels (menstruations douloureuses, irrégulières, abondantes)
  • Infertilité
  • Nutrition sportive
  • Polyarthrite rhumatoïde
  • Intolérance au gluten (maladie cœliaque)
  • Surpoids/Obésité
  • Diabète gestationnel
  • Maladie de Crohn,

Quelles sont les recommandations les plus courantes données par les diététiciens à Briançon ?

Les recommandations les plus courantes d'un diététicien varient en fonction des besoins individuels de chaque patient :

  • Insuffisance hépatique
  • Troubles menstruels (menstruations douloureuses, irrégulières, abondantes)
  • Allergies alimentaires (arachides, fruits de mer, œufs, etc.)
  • Troubles de la thyroïde (hypothyroïdie, hyperthyroïdie)
  • Intolérance au gluten (maladie cœliaque)
  • Suivi de grossesse
  • Troubles du comportement alimentaire
  • Flatulences
  • Nutrition sportive
  • Dyslipidémies (cholestérol élevé, triglycérides élevés)

Questions fréquentes

Ils parlent de nous :

France InfoBFM RMCMidi LibreL'internauteFrance BleuL'Usine NouvelleNice-MatinAutoplusActu.frLa MontagneCas Coronavirus