Diététiciens à Bias (47300) pour consultation avec ou sans rdv
Jacq Isabelle
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Furlan Charlotte
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)De Carvalho Chloe
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Chevrier Lea
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Boyer Sophie
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Badel Laura
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Claverie Christelle
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Bartherotte Alice
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Lemaire Andrea
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Cazalieu Celia
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Maucort Christine
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Tornare Maxime
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Minut Sonia
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Boyance Sophie
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Tritschler Lucie
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Covas Leslie
diététicien21 Rue d'Agen 47300 Villeneuve-sur-Lot (Saint-Étienne)Chanut Caroline
diététicienPenne-d'Agenais 47140 Penne-d'AgenaisRodrigues Manon
diététicienRoute de la Candelie 47480 Pont-du-CasseBayle Christelle
diététicienRoute de la Candelie 47480 Pont-du-CasseGauthe Mathilde
diététicienRoute de la Candelie 47480 Pont-du-Casse

20 diététiciens ont été trouvés à Bias (47300) et le plus proche de Bias. Retrouvez les coordonnées des diététiciens à Bias pour prendre rendez-vous (ou sans rdv), leur adresse, téléphone et horaires.
Quel est le nombre total de diététiciens exerçant à Bias ?
D’après nos données, 20 diététiciens exercent actuellement à Bias et aux alentours.
Quels sont les problèmes de santé les plus courants pour lesquels les patients consultent un diététicien à Bias ?
Les problèmes de santé les plus courants auquels sont confrontés les patients chez diététicien à Bias sont :
- Troubles hormonaux (syndrome des ovaires polykystiques, ménopause)
- Accident vasculaire cérébral (AVC)
- Diabète gestationnel
- Endométriose
- Diabète de type 2
- Allergies alimentaires (arachides, fruits de mer, œufs, etc.)
- Spondylarthrite ankylosante
- Flatulences
- Intolérance au gluten (maladie cœliaque)
- Insuffisance cardiaque
Quelles sont les questions fréquemment posées à un diététicien à Bias ?
Les questions les plus posées à un diététicien à Bias sont :
- Quels sont les meilleurs aliments pour réduire l'inflammation des articulations ?
- Quels aliments sont les plus bénéfiques pour la santé des yeux ?
- Quels aliments sont les plus bénéfiques pour la santé du cerveau et la santé cognitive ?
- Comment puis-je ajuster mon alimentation pour favoriser une bonne santé du système lymphatique ?
- Quels sont les meilleurs aliments pour soutenir la santé des enfants ?
- Quels sont les meilleurs choix alimentaires pour aider à réduire les symptômes de la maladie de Parkinson ?
- Comment puis-je manger pour aider à réduire les symptômes du syndrome prémenstruel (SPM) ?
- Comment puis-je manger pour aider à réduire les symptômes de la maladie cœliaque ?
- Quels aliments sont les plus bénéfiques pour soutenir la santé des personnes atteintes de diabète de type 2 ?
- Comment puis-je manger sainement avec un budget limité ?
Quelles sont les recommandations les plus courantes données par les diététiciens à Bias ?
Les recommandations les plus courantes d'un diététicien varient en fonction des besoins individuels de chaque patient :
- Choisir des céréales complètes plutôt que des céréales raffinées.
- Choisir des collations saines, comme des bâtonnets de légumes avec une trempette à base de yogourt ou de houmous.
- Réduire sa consommation de produits à base de farine blanche et opter pour des alternatives à grains entiers.
- Limiter les aliments riches en cholestérol comme les aliments frits et les produits laitiers riches en matières grasses.
- Limiter les aliments riches en sucres ajoutés.
- Choisir des collations riches en protéines et en glucides complexes pour une énergie durable.
- Éviter les aliments riches en gras saturés et en cholestérol, comme les fritures et les viandes grasses.
- Choisir des méthodes de cuisson saines comme la cuisson à la vapeur, le grillage ou la cuisson au four.
- Réduire sa consommation de caféine si nécessaire.
- Éviter les régimes à la mode qui promettent des résultats rapides mais peuvent être nuisibles à long terme.
Questions fréquentes
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